По селу гуляет дождик

Несёт девчонка коромысло.
Капель спадает на лицо.
А девица идёт смело,
Поставив руку на бедро.

Идёт девчонка.Дождик звонко,
Звенит капелью о ведро.
А деваха поёт громко,
Глядя взором на окно.

А, в окошке сидит кошка.
Глядит на улицу в окно.
По селу гуляет дождик.
Стучит капелью о стекло.


Рецензии