Город бесов

Я живу в городе бесов
В стране одноклассников
Вконтакте
И прочих чс-ов
И когда Она меня зачс-ила
Мне стало так весело
Как будто меня за яйца повесили
Эй братва
У меня есть налик
На раз два
Купите мне шкалик
Иначе нассу в ноздри
И захлебнусь в блевоте
Поздно
Я уже на ковре-вертолете
Вы тоже пьете?
Бабы почему мне не даете?
Сосите дальше на сквоте
Вы все дружно на *** идёте
Если я окажусь на вписке
То всем предложу лицезреть мою письку
Я против политики
И прочего Соловьева
Мне как профессиональному нытику
Просто очень ***во
И это не ново
В прошлой жизни я был Казановой
Тоесть секс-шопом
Но об этом шепотом
Вы знаете я вышел из леса
И очутился в городе бесов
С лезвием и обрезом
Слушай, мент, у меня нет веса
Для меня чс-ы
Как кастрация
Эй, идите ее за меня помацайте
Кстати, спросите маму
Она вам все пояснит за храмы
Но мне уже до ****ы
Потому что я это ты
Я уже третью неделю трезв
Привет Городу Ангелов от Города бесов!


Рецензии