Маша

 Маша накормила младшую
 Сестру Дашу кашей.
 В школу проводила
 И дверь за ней закрыла.
 Когда она вернулась
 С занятий, тщательно
 И добросовестно
 Домашнее задание сделать
 Убедила.
 Прогулку после этого
 Сделать разрешила.
 


Рецензии