Отпускаю я тебя, отпускаю...

Отпускаю я тебя, отпускаю,
Хоть во снах твой образ вновь вспоминаю.
Отпускаю потому - пришло время
И встречаться - это все, просто бремя.

Ты одна и я один - если сможешь,
Все забудь - хоть этим ты мне поможешь.
И в ответ забуду я те мгновения,
Что создали нам тогда вдохновения...

Нет ни в чем ничьей вины - жизнь проснется,
И любовь еще ко мне вновь вернется.
Но в душе остался след, тлеет рана.
Почему расстались мы очень рано.

Нет овета на вопрос - хоть ты тресни,
Ведь пропеты наши дни, словно песни,
И на небе облака пролетают -
Так и в памяти любовь пропадает.

Ты найдешь себе его, я другую,
И теперь уж не тебя я целую.
Все быльем бы поросло поскорее -
Может, стану чище я, ты добрее.

И закончатся на сердце страдания,
И бессмысленные воспоминания.
Пожелаю я тебе - что хотела,
И чтоб жизни дней свеча не сгорела...


Рецензии