Разрывая струны ветрам

Горькая правда, как бокал вина.
Хочется выпить ещё, да не хватит дна.
И без оглядки бежать
прочь, прочь, прочь,
против ветра и слёз, против сил,
против ночи и дня, и могил,
разрывая струны ветрам,
возводя из костей свой храм.


Рецензии