Опера волка

Я молвлю всем дыханием тебе «спасибо» -
Что плачет и кричит в молчаньи взгляда,
Не выразить эмоций, чувств парадом.
Ты создал то, что разве ангелы могли бы

Вновь камень сердцем стал и, жив, трепещет
Из вод, из виселицы, со скалы…
Ты, взяв меня, зажег все свечи
За упокой? – Нет. Праздников судьбы !

Моей судьбы, разбитой в брызги-слезы
На скоростях о стену лобовым стеклом…
Когда в глазах уже и меркли звезды,
Ты взял же за руку и вел другим путем

Благодарю за каждый шаг сквозь терний,
Хотя дорога (странность) ровною была,
За ужин под луной ежевечерний,
За силу и добро – твои глаза…

И разве вымолвишь тебе «спасибо»?
Тогда ж не связки разорвет – всего себя…
И точно так же молвлю я «прости же»
За все удары, (сумасшедший) бросил я в тебя

Сейчас мне жить! Ведь ты принес спасенье…
Тебе заоблачно восторженно летать…
Признательно  молю я небеса: пусть на мгновенье…
Чтоб так как ты и видеть и дышать…


Поддержать автора и стать МЕЦЕНАТОМ!!

Номер карточки Сбер 4276380258476154

Травма приковала меня к постели - и это чудо!
 по крупицам я собирал свои стихи 20 лет,
и может быть никогда и не взялся бы опубликовать,
но сейчас - велено свыше!

Друзья, у меня в жизни начало происходить главное:
 готовлю книгу со стихами,моя жизнь
 дала наконец щедрый урожай
, когда прожита каждая строчка,
никаких фантазийных выдумок на бумаге...

Я готовлю издание без пафоса
, но в хорошем качестве и
распространением по библиотекам и магазинам,
 с государственным кодом
 И это событие со всеми работами
 стоит около несколько десятков т.р.
Я уже нашёл весомую часть, ещё немного
 и можно заключать договор с
издательством для начала главных работ

ну а тем временем соберу и на печать!
Кстати, многие из стихов прямо здесь на моей странице.

И вот, сейчас пишу друзьям и ценителям творчества
 с просьбой
 ВЫСТУПИТЬ МЕЦЕНАТОМ,
  конечно все благодарности будут опубликованы;
 Обращаюсь к вам как к меценату!
 Маленькой помощи не бывает - она всегда и любая решающая!

Номер карточки Сбер 4276380258476154
 
Ссылка на группу ВК https://vk.com/mediaarsenal

Пишите, спрашивайте, советуйте

Искреннее человеческое спасибо!


Рецензии