Другая эпоха

В три ночи уже рассвело,
Но, спать я совсем не хотела.
Хотелось, чтоб зло улетело.
Откуда взялось это зло?

Как весело было лет в восемь
Мне с солнцем вставать спозаранку,
По лесу идти на полянку.
Нас много шло - их мы и спросим!

Но где эти люди? - Добрее потом не встречала!
Была то другая Эпоха.
Тогда мне казалось - начало.
Я долго «Ау!» им кричала...


Рецензии