Любимой Белочке пишу!

Любимой Белочке пишу !
Она там кружится наверно
Она со мной я ней дышу
Моя любовь к ней незабвенна !

Я с ней всегда и лишь о ней !
Я думаю и представляю
Чтоб дни прошли Бусь поскорей
Я обниму я это знаю !

Прижму к себе и поцелую !
Жар губ в любви тебе даря
Ведь я искал тебя такую
Всю жизнь я ждал тебя не зря !

Бусь ты же счастье ты со мною !
И небо с нами и за нас
Хочу...- Чтоб стала мне женою
И знаю я наступит час !

Час когда встретимся с тобою !
Ведь небом всё предрешено
Любовью я своей укрою
Чтоб стало Бусь тебе тепло !

Я отогрею Бусь от скуки !
Сердечко доброе твоё
Я сберегу Бусь от разлуки
Ведь ты же золото моё !

Ты золото что обличает !
Меня в любовь к одной тебе
Ведь Бог нас свёл и он понимает
Кого послал не зря он мне !

Он знает Бусь что мы с тобою !
Друг ведь для друга рождены
Любовью стала неземною !
И лишь с тобой мне снятся сны !

Ведь ты луна моя и солнце !
В ночи мне светишь греешь днём
Ночною звёздочкой в оконце
Ко мне приходишь как уснём !

И я во сне Бусь обнимаю !
Целую милая тебя
Тебя люблю и понимаю
Что ты...- Вселенная моя !!!


Рецензии