Когда вспоминаю тебя

КОГДА ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ
 
Влюбленное сердце стучало
И пела душа, мир любя!
Да разве мне этого мало,
Когда вспоминаю тебя!

Душистые майские ночи
И звонкая трель соловья!
Забыть моё сердце не хочет
И снова не сплю ночью я!

Любовь моём сердце как прежде
К тебе, мой любимый родной!
На сердце теплеет надежда,
Что встретимся снова с тобой!
 
2 место в конкурсе  СтихоВихрь № 2


Рецензии