Вечная жизнь

Сканировать все формы и цвета
Вплетать в узор,
Где непорочна нагота
И платье не в укор.
Где соки тайные земли
Расплещутся травой,
И заправляются в стволы,
И полнятся рекой.
Где ветру выть, а птицам петь,
Рождаться и цвести.
Где жизнь проскакивает смерть
Тонелем на пути.
Где снизу лава, сверху лёд,
По краюшку пройти.
Ромашкой брызнуть в небосвод
И небом отцвести.

 


Рецензии