Ну какой же ты бывший

Ну, какой же ты бывший? Эти глаза... И губы...
Точно так же по коже дрожь от твоих шагов.
Как и раньше, щетина колет мне щёки грубо.
И опять одним взглядом съесть всю меня готов.

Я давно на тебя не строю глобальных планов.
По ночам тот, другой, мне греет мою постель.
Наша встреча - как катастрофа аэроплана:
Дверь заело, но ты срываешь  её с петель...

09.05.2019


Рецензии