Я ждал тебя всё понимая!

Вот вечер снова я скучаю !
О строках Бусь не забываю
Хочу писать одной тебе
Ведь ты любимая во мне !

И вот всё думаю родная !
За жизнь свою я не скучал
Бусь не любил я может зная
Что ты придёшь и я Бусь ждал !

Я ждал тебя всё понимая !
Ко мне любовь должна прийти
И мне нужна была такая
Как ты родная...- Ты прости !

Прости Бусь что сейчас скучаем !
Я по тебе, а ты по мне
Но мы ведь любим и мы знаем
Что мы с тобой в одном огне !

Огонь любви  не угасает !
Он в сердце Бусь он там горит
Любовь ведь с нами и всё знает
О чём и нам всё говорит !

А говорит о том что видит !
И глаз своих не отвернёт
Она нас Бусь ведь не обидит
В тебе во мне она живёт !

Её там дом обетованный !
Мы ей родной открыли дверь
И час придёт тот долгожданный
Посмотришь Бусь ты уж поверь !

Поверь родная что с тобой !
В любви смотрины неизбежны
Ты стала Бусь такой родной
Тебя люблю я Бусь безбрежно !

Поверь родная что тебя !
Княгиня милая моя
Хочу тебя ценить беречь
А ты должна только смотреть !

Должна смотреть и улыбаться !
И радоваться что я такой
Не дай нам Бог с тобой расстаться
Хочу чтоб стала ты женой !

Я нежно Бусь тебя целую !
Пока во сне лишь, но пока
И я люблю тебя такую
Хочу с тобой быть навсегда !!!


Рецензии