Очередной пинок чинушам

Лишь с президентского "пинка"
работают у нас чиновники,
Россия наша велика,
но в "прямой линии"
всплывают все виновники.

Как, зачем  и  почему
творится не понятное уму???

Чиновник может быть князьком
и не хиленьким при том:
свои законы может сотворить
про ДОЛГ-ПОРЯДОЧНОСТЬ забыть.

Почему, как и зачем
ухудшают жизнь нам всем
вороватые чинуши,
в креслах бьющие баклуши?

Почему уж пятый год
зарплата труженика не растёт,
а у элиты, Путиным хвалёной,
счета в банках уж на триллионы?

"Прямая линия всё враз
выставила на показ:
и обман, и воровство,
и ЖКХовское жульничествО,
и бездействие чинуш,
и громадьё дорожных ямо-луж.

Не показала "линия" пока
результаты президентского "пинка",
будем ждать "пинок" очередной,
может жизнь в стране станет иной .

   Июнь 2019г.


Рецензии
О, времена, о нравы...
Чиновник...
Он парень бравый!
Сидит себе, усердно что-то пишет
И никого, заметь, не слышит!

С пониманием Нина

Нина Тиллиман   08.12.2019 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.