Ах, Лето! Чудная пора!

Ах, Лето! Чудная пора!
В цветении Радуга сияет!
Порой не спится до утра
цикады полночь наполняют.

Ах, если можно было бы,
сберечь тебя! О чудо-Лето!
Бродить и собирать грибы,
встречать с любимою рассветы!

И слушать пение соловья,
различных наблюдать зверушек.
Ах, лето! Чудная пора!
От самых пней и до макушек!

Увы, не вечен твой удел.
Придёт другая череда.
И снова будет много дел...
Но знай, с тобой я навсегда!

июнь 2019.
 


Рецензии