Возвращение

Ночь из косых дождей.
В каждой дороге тень.
И на крыльце стоят,
те, кто вернулся назад.

Я - это тоже он.
Прячет в плаще патрон.
И на зубах оскал,
словно вина кристалл.

Чёрная в небе вуаль.
Тех, кто умрёт, не жаль.
Те, кто умер, стоят
тихо, лицом назад.

Дни пожирают дни.
Мы остались одни.
Кто же из нас виноват?
Те, кто вернулись назад...


Рецензии