Увидеть, и

Париж увидеть и…родиться
Владельцем кабаре на Сене.
Ещё, безумствуя, влюбиться
В актрису склонную к измене:
Чтоб полной грудью, полной пастью
Познать все прелести богемы
И, наконец, признать, что счастью
Места не важны, важны темы:
С какой ноги войдёшь в рассветы,
Таким получишь продолженье.
На все вопросы есть ответы
У мира, полного движенья…

22.06.2019г.       A-V-A.


Рецензии