Правда?

По руслу гармонии гармонист
Гармонично испив до зевоты...
Очнувшись под звуки монист
Пополняя разумения квоты
Умением тихо шурша
Плыл по течению вдоль шалаша
С гармоничностью наспех
Загонял в русло успех...


Рецензии