Моей будущей жене!

Моей будущей жене!
По секрету расскажу,
Бусь тебя нашел уже
И тебя одну люблю!

Бусь всегда я буду рядом!
Бусь не брошу никогда
Бусь милее нету взгляда
Когда смотришь на меня!

Бусь заставлю по утрам!
Соки пить тебя в постели
Буду целовать в уста
Греть собой зимой в метели!

По секрету расскажу!
Мысли все Бусь о тебе
И когда я ухожу
Всё равно ты Бусь во мне!

Ты дороже жизни стала!
Расскажу я по секрету
Что мне жизни целой мало
Крикну я на всю планету!

Бусь готов достать звезду!
Хоть меня и не попросила
Бусь за каждую слезу
Мир переверну...- есть сила!

Моей будущей жене!
По секрету расскажу
Что её нашел уже
Бусь одну тебя люблю!


Рецензии