Я смотрю, что происходит

   Я смотрю , что происходит
   Каждый день вокруг меня.
   Жизнь словно тесто бродит,
   В адском пламени огня.

   Люди все уже без грима,
   Маски сброшены давно.
   Видно мы неисправимы,
   Нам ужиться не дано.

   Если всех врагов гурьбою,
   Развести по сторонам.
   То они - между собою,
   Мир расколют пополам.

   Где проходит та граница,
   Между злобой и добром ?
   Сын готов в отца вцепиться,
   Мама дочку топором.

   Вот бы взять детей безгрешных,
   Посадить на звездолёт.
   Чтобы выросли не в здешних,
   Сферах низменных забот.

   А потом вернуть обратно,
   Не зацикленных на зле.
   Может станет жить приятно,
   На загадочной Земле.


Рецензии
То бредовая затея.
На войне как на войне.
Те, кто раньше улетели
Не вернутся, верьте мне.

Анжелика Вавилова   20.10.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.