Княгиня милая моя!

Княгиня милая моя !
В моём ты сердце, навсегда
Люблю люблю люблю тебя
Тобой я болен...- на года !

Болеть тобой, не перестану !
Болезнь во мне - это Любовь !
И знаю точно, не устану
Любовь как вирус, входит в кровь !

Он там живёт, он там навечно !
Ведь я дышу Бусь, лишь тобой
И знаю это, безупречно
Ведь стала мне ты Бусь, родной !

Родней тебя, теперь не вижу !
И в мыслях ты всегда со мной
Поверь родная не обижу
И мне не нужно Бусь другой !

Другой ведь нет такой, я знаю !
Иначе, не должно и быть
Во снах с тобой я улетаю
Ради тебя, мне стоит жить !

И я живу, тобой одною !
Тобой, детьми, и лишь любя
И вы Бусь в сердце, это знаю
Его я слышу Бусь не зря !

Оно кричит мне неустанно !
Оно мне правду говорит
О том что я, люблю желанно
Бывает Бусь, и заболит !

И коль болит оно вздыхая !
И я всё чувствую в себе
Я всё родная понимая
Всего себя дарю тебе !

Тебе одной, своей любимой !
Любимой Белочке своей
Такой желанной и красивой
Единственной, до конца дней !

Ты Королева вдохновения !
Тебе пишу я лишь любя
Писатель твой я, от рождения
К тебе хочу  Бусь, ведь не зря !

Любимая, мы будем рядом !
На нас ведь смотрят, небеса
Своим любовным звездопадом
Подарят нам Бусь...- Чудеса !


Рецензии