Песня Слёзы солёная вода!!!

Песня: Слёзы – солёная вода!!!





1.
Отпуская судьбу ты, не смейся,
Может вскоре, нахлынет тоска!
Вспомнишь, как улыбалась душою,
Целовала, ты сильно меня!

2.
И тогда, ты поймёшь дорогая,
Потеряла, любовь навсегда!
И заплачешь, заплачешь душою,
Вспоминая, в разлуке меня!

Припев:
Слёзы – солёная вода,
Слёзы – горькая судьба!
Слёзы – нет рядом меня,
Слёзы – увы навсегда!

3.
Я уйду, я уйду, на рассвете,
Отпуская, душою тебя!
Наше счастье, как Солнечный ветер,
Вроде жарко, но нет не судьба!

4.
Отпуская судьбу ты, не смейся,
Может вскоре, нахлынет тоска!
Вспомнишь, как улыбалась душою,
Целовала, ты сильно меня!

Припев:
Слёзы – солёная вода,
Слёзы – горькая судьба!
Слёзы – нет рядом меня,
Слёзы – увы навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии