Политика

Политика скорее трюкачество,
чем качество.

Пусть будет банально сказано,
но доверие к ней быть обязано.

Какую роль играет культ личности в её делах?
Когда наступает естественный для этой личности крах,
изменяется и отношение к государству и его политике
в каждом критике.


Рецензии