Быстрокрылым дождём...

Ты меня напои быстрокрылым дождём,
Я безумно устала так ждать. -
Да, бывает: приходишь с огнём, -
Но не можешь тепла мне отдать.

И не надо играть, как не надо блистать. -
Мы побудем самими собою.
Я присяду в саду, я начну понимать
То, что было, было любовью?


Рецензии