Мечтаю

Мечтаю взять тебя за руку
И увезти от мелких проблем.
Билеты в наше счастье куплены,
Собирай чемоданы, скорей!

Нам с тобой суета надоела.
Мы бежим от нее далеко.
Думаю, что нас не узнает
Суета?  – оставим её.

- А завтра?
- А завтра, посмотрим.
Ведь нервы напряжены.
Давно пора успокоится -
Я бросил депрессию в камин.


Рецензии