Не бойся себя

Ты не бойся в тиши себя,
Если слышишь, пиши  всегда,
И ты Помни...с тобою я ,
Будет тайна во всем всегда.

Пусть мечтанья,  что были в тени,
Позади позади позади,
А я слышу тебя поверь,
Самый сильный ты человек!

Но не бойся, ты смело иди,
Я с тобою,  стою в тиши.
Ты услышишь, поймёшь наяву.
Знаешь жду тебя , жду тебя, жду!

Ты сокральность , моя наяву.
Мне не важно где ты в плену,
Я найду тебя сквозь года,
Мне ж мой опыт дан не зря...

Я та женщина что всегда ждёт,
Пусть метели уносят года,
Мне мой смысл помогает прожить,
Все дано мне с тобой пережить.

И не важно где ты и с кем,
Я всё жду, жду ты проверь,
Ты тот  самый нежный мой зверь ,
Ты тот самый сильный поверь!

А увижу тебя наяву,
Я всё спрячу и обниму,
Обниму , ты мне поверь,
Будет тайна...
Одна для всех

Я отдам тебе все навсегда,
Будет тайна вновь навека,
Я незнаю поверь ничего,
Просто вижу все наяву.


Рецензии