Как ты там?

Как ты там? Сладко спишь уж, родная?
Ну а я всё никак не усну.
Нет, не кофе, не дрёма дневная –
Объявили мне думы войну.
Как ты там? Уж проснулась? Нет, вряд ли.
Ну а я даже не засыпал –
Вспоминал для чего-то все грабли,
На которые глупо ступал.
Как ты там? Вся в заботах, мой живчик?
Ну а я хлопотать не стремлюсь.
Кто с тобой - тот, конечно, счастливчик.
За тебя, за него помолюсь.
Как ты там? Весела ль? Не устала?
Ну а я никуда не гожусь.
Быть мужчине таким не пристало.
Мне недолго ещё. Продержусь.
Как ты там? Засыпаешь, голубка?
Ну а я же, кусок дурака,
Всё терзаю мобильную трубку.
Сладких снов. Буду ждать не-звонка.


Рецензии