В безбрежности его

Господь,меня услышит?
Даст окунуться,в безбрежности его?
Поверить в чудо!
В его невероятную способность дарить тепло.

Лучами солнца пробуждать желание:
Жить,творить...
Не знать усталости терпеть,
Все перипетии судьбы преодолевать!

Не ныть и не страдать!
Всем нуждающимся руку помощи подать,
Обнять...Надежду!Веру!Любовь!Вселять!
Благословлять на путь,-истин много-он один.

Свет лучезарный в душе,
Смоют горные ручьи грехи,
Очистившись,покаявшись...увидишь в небе
Свет радуги и лик его!
Прости!Нас всех живущих на земле в грехе,
Нашу незрелость-мы все заблудшие овечки.

           21 июня 2019.


Рецензии