Благодари людей за всё хорошее

Благодари людей за всё хорошее,
и пусть ликует внутренне душа.
Слова добра - совсем не гость непрошеный,
они растопят сердце и спеша

Залечат раны травами целителя,
взамен подарят счастье и покой.
Мы ждём вестей от ангела-хранителя,
а человек есть доблестный герой.

Благодари людей за всё хорошее,
избавь их сердце от печальной суеты.
Ведь мы в одном на сто процентов схожие -
насколько счастливы, настолько и добры...


Рецензии