Шабаш

Был шабаш.На огромном дубу
Пели ведьмы да ухали пушки
И трубил в золотую трубу
Тот, который сидел на макушке.

Был шабаш и оплавилась ночь,
И луна от побоев поблекла,
И прохожий шарахался прочь,
И крестился в испуге на пекло.

И плясали во тьме колдуны,
И молились на лыко червонца,
И пытались достать до луны,
И грозились добраться до солнца.

Блажен тот,кто от горя вдали-
Он не слышит рыдания света,
Ну,а я,а меня подвели мои нервы
Да сердце поэта.

Я запел про чуму и про пир,
И любовью ответил на горе,
Я запел,а который трубил.
Потянулся,чтоб сжать мое горло.

Был шабаш,но к утру рассвело
И взошло непорочное солнце,
Ну, а я,ну ,а мне повезло
Не попасться в железные кольца.

Блажен тот,кто от горя вдали-
Он не слышит рыдания света,
Ну, а я,а меня завели
Мои нервы и сердце поэта.


Рецензии