Не уходи...

Не уходи, моя родная,
Продли мгновения светлый миг!
Любви мелодия играет,
Волнует душу нежный лик.

Томление душ, любви желания,
Навстречу нам бегут волной,
Разлуки, встречи, ожидание,
И счастье, что рядом ты со мной.

Мы насладиться не успели,
В познании вечности миров,
О, сколько тайн в желанном теле,
И все открыть я их готов.

Душа моя соприкоснулась,
С твоей, счастливый миг!
Любовь в душе моей проснулась!
Волнует, твой прекрасный лик...
Автор Алек Ким.


Рецензии