***

Когда накренится привычная жизнь, и погаснет огонь
Внутри тебя - что поддерживал разум и силы
Ты разожми свою память-ладонь
Похорони неудачи могилой
Заколоти ставни прежних дверей
Где никогда ни о чём не попросят
Беги по мыслям и чувствам быстрей
Не жди холодную чёрствую осень
Каждый итог означает пути
Куда идти выбираем мы сами
Одни как омут, где себя невозможно спасти
Другие с числами, вехами и именами


Рецензии