Светлая, благостная память...

Ведь вот как , семья Оленевых , уже на пятнадцать лет , пережила наших родственников Ледневых , живших в своей квартире на улице Разина 55 , в Вологде . Ледневы погибли от ядов , различной отравы и психотропных препаратов , применяемых по ним : чёрнориэлторской мафиозной каморрой убийц и воров - Вологды , этих риэлторов из агентства недвижимости капиталист с Батюшкова 11 , палачей и душегубов магановых и их подельников с подшипникового завода Вологды и прочих "исполнителей" бандитов "пэзовцев" . А служивший на Балтийском флоте Леднев Сергей Рафаилович , затем работал учителем в средней школе N5 , как и в прочих школах города Вологды . Сам Леднев Сергей Рафаилович : смертельно отравленный ужасными , погибельными ядами этих преступников , чёрных риэлтов магановых и их гнусных подельников - скончался в возрасте сорока пяти лет , в 2004м году , вместе со своей матерью Ледневой Маргаритой Сергеевной . Светлая , благостная память - этим хорошим и добрым людям ...


Рецензии