Ни то ни сё...

Вот каково оно - ни то ни сё...
Когда иллюзии твоё сознание переполняют,
когда чужое ты воспринимаешь,как своё
и как избавиться от этого не знаешь.

Даже не думала,но в мысли занесло
какими-то неведомыми мне путями...
А я надеялась,если притихло - обошло,
на самом деле,оказалась в центре цунами.

Наивная...всё ещё жду  чудес...
Ну так,чтоб навсегда,ведь не бывает?!
То,что на дне души,то до небес?
И как душа ненужное в себе вмещает?
 
Вот каково оно - ни то ни сё...
Как выйти мне из замкнутого круга?
Я точно знаю - это не моё!!!
Но стало для души моей недугом.


Рецензии