Конечно...

Сегодня настроенье не моё.
Опустошение купил на распродаже.
Кто наставлял прощать - виновен в краже!
Пытаясь запихнуть в меня своё.

Я этот бред на завтрак не хочу.
В обед он станет чуточку несвежий...
А вечером, чтоб не прослыть невежей,
Всё выброшу, похлопав по плечу.

Секунды постучат...
Пускай проходят.
Возможно кавардак поставит точку?
Солирую своей душой в рассрочку.
Предсмертная записка только против.

Пощечин нет за ширмой покрывала.
Прижаться бы к наивности щекой...
Любовь всем ровный путь пообещала,
Надежду оставляя сиротой.

Конечно, обстоятельства сильней.
Судьба опять меняет плюс на минус.
Я как и все проблемам ощетинюсь,
Не становясь от этого милей.

По стойке смирно вытянулась грусть.
Обман легко толкнёт в неё нарочно.
Каприз целует удивленье сочно,
Доверия так мало, ну и пусть.

Жаль, неразборчив откровений мим.
Бескровно стынет в кадре вкус прохлады.
Тело естественно приветствует интим,
Вулкан желаний требует услады.

Настичь упущенное время не легко.
Года сгорают, превращаясь в пепел.
Беспечности неугомонный ветер
В воспоминаньях не оставит ничего.

Желанье жить перебороло лень.
Нет слов ответных, суета оглохла.
Никчемность бьёт в пыль безучастно стёкла.
Там мой на цыпочках вновь пробегает день.


Рецензии