Нельзя чужим примером научить..

Нельзя чужим примером научить,
Мы все ошибки совершаем сами,
Перебираем разные ключи,
Раздумывая долгими ночами.
Лишь через призму прожитой беды
Решение внезапное приходит,
И снова топчем старые следы,
Находим путь, единственный, что годен.
Под старость понимаем как близки
Рождение и смерть, и даль покоя…
Покрасит жизнь белилами виски,
А мудростью промашки перекроет.


Рецензии