Нет ничего более постоянного чем временное

Обширная тема, но сейчас от меня лишь несколько тезисов.

Временный отъезд в конце концов может оказаться переездом ;

Временная подработка - делом всей жизни;

Ни к чему не обязывающие отношения - незабываемой любовью ;

Прочтённая книга от скуки - великим напутствием ;

Ничего не случается просто так, всё имеет последствия. Наблюдать этот круговорот весьма увлекательно.

Понимание того что "временное = постоянное" открывает совсем другой взгляд на жизнь в целом.


Рецензии