как ты живёшь без меня

как ты живёшь без меня,
думаешь ли, вспоминаешь?
тоже ли пишешь стихи,
дни до встречи считаешь?

как ты живёшь без меня,
ноет тоска в сердце?
хочешь скорее обнять,
как только открою дверцу?

как ты живёшь без меня,
часами сидишь у окна?
в голове лишь мысли о том,
как сильно любишь меня?

как ты живёшь без меня?
сил моих больше нет,
чтоб скорее увидеть тебя
покупаю на утро билет..


Рецензии