Прошу Тебя...

Господь! Дай детям оставаться
Всегда под Волею Твоей,
В дни испытаний им держаться
Завета, данного с Яслей.

Прошу Тебя, чтобы невзгоды
На долгом жизненном пути
Не сбили их с Твоей дороги,
Чтоб продолжали Крест нести.

Молю Тебя! Не оставляй их,
По милосердию Спаси,
Надежду дай чрез испытанья,
С молитвой Веру пронести.


Рецензии