Не догнать...

Ты сказал, что придёшь.
Я ответила - Да !
Я простила за всё -
Виновата сама.

За туманами - звёзды,
За туманами - дождь.
У окна Я всё жду,
Ну, когда же придёшь ?

Ты и Я в этом свете -
Прошлый день не догнать.
Почему Ты не весел,
Я же простила - опять ?

Ты словам не хозяин
И теперь мне - чужак.
А Любви без ума -
Мне осталось лишь ждать!

Оказаться дождём ли,
Или - белой зимой ?
Отыскать, где Ты бросил -
Свой якорь земной ?
 


Рецензии