Забуду код

Пусть каждый шаг,движения и мысли
Напоминают только о тебе.
Я все пройду,забуду в этой жизни.
Как страшный сон останется во мне.
И к чувствам я закрою крепко двери.
Я их запру на кодовый замок.
А код забуду,я его не вспомню....
И все пройдет,как будто страшный сон.
Надеяться,страдать,любить и верить...
Мне эти чувства больше ни к чему.
Пусть стану черствой,злой и беспринципной...
Зато живой в горячечном бреду.
Я не хочу,чтоб сердце разрывалось.
Я не хочу той боли и тоски...
Забуду все и никогда не вспомню.
Останутся лишь шрамы от тоски.
Все чувства прочь:надежды и мечтанья...
Пусть все уходит дальше от меня.
Я не хочу платить за все ценою,
Которая так тяжка для меня.
 


Рецензии