Так спокойно

Мне так спокойно теперь, почему-то,
Я истину знаю и право свое,
Теперь не должна объяснять я кому-то,
О том, что чужое, о том что мое.

Все в моих силах, и время, и слезы,
Но я не хочу обнажать эту суть,
А что станет точкой, жара, иль морозы,
Я лично решу, когда лучше уснуть.

Мне так спокойно теперь, так спокойно,
Осталось начать лишь обратный отсчёт,
Когда что-то гложет и бьет в сердце больно,
Мне внутрений голос прозренье даёт.

Не знаю, как быть, ведь останется много,
Того что лежало в уставшей душе,
Но скоро я выберу мир за порогом,
И станут стихи мои вечным клише.


Рецензии
Леди говорят Такое,
во что не хочется верить,
тысячи лет ...они говорят,
и тысячи лет не верится,
неужели так можно(?)
неужели Этого(!)*так Много.
ведь в реальности,
нигде ни слова,

Одинокий Ронин   27.07.2019 08:19     Заявить о нарушении