новый грех...

Не  ожидал  -
Вновь  о  тебе  услышать…
Почувствовать  опять
Былую  боль…
Затрепетать  бессилием
На  финише…
Забвением  не  справиться
С  тобой…

Сил  не  достало  -
Справиться  мне
С  сердцем…
Все  мои  клятвы
Рухнули  за  миг…
Стальные  обручи…
Зароки  -
Страстотерпцы…
Изринули  меня
В  разряд 
Расстриг…

Наш  грех  обрящет 
Новое  движение…
Планет  и  спутников
Сошествие  с  орбит…
Расцвет  заката…
Позы…
Лицемерия…
Наш  звёздный  час,
Как  дождик,
Моросит…




 


Рецензии