Наш День Победы

Наш День Победы... Яркие плакаты,
Гвоздик букеты, слёзы на глазах.
Мы чтим и помним. Отмечаем свято
Сраженье тех, кто поборол свой страх

Перед войной. Пред пулями шальными.
Кто с лёгким сердцем шёл в последний бой.
Кто никогда не встретился с родными,
Пролив за храбрость кровь свою рекой.

Поклон вам низкий, бравые герои!
И слов не хватит поблагодарить
Всех тех, что шли когда-то ровным строем,
Чтоб земли от врагов освободить.

Гремит парад для наших ветеранов.
Пиджак на каждом - выставка наград.
Собой им время подлатало раны.
Но не забудут тот кошмарный ад.

08.05.2019


Рецензии