Пусть аллах простит

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПУСТЬ АЛЛАХ ПРОСТИТ.


Если я ошибся в сказанном
Пусть меня Аллах простит
Не может быть человек связанный
Не зная правил Божьей жизни.

Он говорит как понимает
И чувствует свою любовь
О, жизни райской не мечтая
Пьёт то, что преподносит Бог.

И жизнь со временем давала
Не приходилось выбирать
Громкие фразы всех идеалов
Что, научились сейчас роптать.

О, правилах Великой веры
Её законах и делах
Доказывая своё неверие
И заблуждение в правилах.

Не тот умен кто себя ставит
На планку выше, всех святых
А, тот кто веру принимает
Весь ею дышит и горит.


Рецензии