Лондон

В Лондоне опять дожди
а меня там нет
на машине я лечу с тьмы на новый свет
очень злая карусель ждать один билет
для великих это миг для обычных нет
всем подарки привезу
девушке букет
как в сознание вернусь
никого уж нет.


Рецензии