Зое Асамбаевне, директору Республиканской библиоте

И вот  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  Зои -
Все гости приветствуют стоя,
И долголетья желают,
Про доброту  вспоминают.

Но главное очень стремятся,
Чтоб Зое такой оставаться:
Красивой, заботливой,  милой,
Родной  и, конечно, любимой.

Будь счастлива, Зоя родная,
Мы счастья тебе пожелаем,
И чтобы  друзьями мы были,
О прошлом совсем не забыли,
И чтобы мы  чаще общались,
Возможно порою встречались.


Рецензии