Белая ночь

Летний закат под Питером.
Белая ночь впереди.
Солнце садится стремительно.
Но темноты ты не жди.

Будет светло, словно просто
Вечер чуть-чуть наступил.
Пахнет пион как Лакоста.
Сказку ты в жизнь пустил.

Спать торопиться не надо.
Время сейчас-не до сна.
Тихо сидим у парадной.
И разговоров тьма.

Голос негромкий и низкий
Шепчет мне о любви.
Ты подожди торопиться.
В летнюю ночь посмотри.

Летнюю, белую, нежную,
Словно пушистый зефир.
Чувства твои поспешные
Не улетят как эфир?

Впрочем, какая разница
Что будет завтра с утра.
Хочется быть проказницей,
Сбудется эта мечта.

Вот оно , время романтики.
Время для счастья и нег.
Сняты с души все фантики.
Радуйся, человек!!!

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #белаяночь


Рецензии