Спасибо, Мама, что жива!

Давай отпустим все невзгоды,
И всем болезням скажем: «Нет!»
В немолодые наши годы
Мы счастью прокричим: «Привет!»

Давай его мы не отпустим,
Пусть будет с нами на века!
Тоске, печали, горю, грусти
«Прощай» - мы скажем навсегда!

Кто знает, сколько суждено нам
Дышать, ходить и просто жить...
Идти судьбы тропою ровно,
И по течению жизни плыть...

Так слово «Мама» звучит гордо,
Но не легка её судьба...
В наш «День Победы» скажу, можно:
«Спасибо, Мама, что жива!»

11.05.2019


Рецензии