Ты просила, я пришел

Ты просила, я  пришел.
Ты открыла, я  вошел.
Мы с тобой поговорили.
Помолчали чай  попили.

Как давно все это было.
Я любил  и  ты любила.
Ты другого полюбила.
И меня потом забыла.

Я в себе обиду не таил.
Я  тебя  давно простил.
Не хотел, чтоб ты жалела.
Ты любила, как  умела.

Душу я любил, не тело.
Ты понять  не захотела.
Что душа важнее  тела. 
Наконец, ты это поняла.
Потому, меня и позвала.


Рецензии