Солнца свет...

Солнца свет в бирюзовое счастье!
Белых скал мотыльковый привет.
Золотое на вечере страсти
Наших чувств обоюдный рассвет.
Восхищаюсь и небом и большим,
Что летит из души в облака.
На внимании летом восторжен,
И твоим облачением в снега.
На чудесную синюю волю
Ты ко мне отпускаешь мечту.
Не умею себе я позволить
Слышать песню начально не ту.
С перерывом влюблённость на взрыве,
Не ушедшая явность в судьбе.
Переливы цветов ты любила.
Я люблю эту вечность в тебе.
Невозможная нежность на солнце,
Как лаванды цветок высоты.
Я в твоё заглянувший оконце,
Видел всё, чем волнуешься ты.


Рецензии